Claire Keim
Né(e) le 08 Juillet 1975 (41 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Zootopie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Claire Keim

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 33 Films )

Zootopie
Zootopie
Arrête ton Cinéma !
Arrête ton Cinéma !
Au Royaume des Singes
Au Royaume des Singes
Respire
Respire
Nom de code Rose
Nom de code Rose
La Nouvelle Blanche-Neige
La Nouvelle Blanche-Neige
Bienvenue aux Edelweiss
Bienvenue aux Edelweiss
Dans la peau d'une grande
Dans la peau d'une grande

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Zootopie (Voix)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Respire (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Bienvenue Aux Edelweiss (Acteur) Série TV
Créée par Sébastien Mounier 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
La Vie À Une (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Eternelle (Acteur) Série TV
Créée par Didier Delaitre 
2006 - 
Le Maitre Du Zodiaque (Acteur) Série TV
Créée par Franck Ollivier, Malina Detcheva, etc. 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Zodiaque (Acteur) Série TV
Créée par Claude-michel Rome 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Féroce (Acteur)
2000 - 
2000 - 
The Girl (Acteur)
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1994 - 
Les Yeux D'Hélène (Acteur) Série TV
Créée par Jean Sagols 
1994 - 
1992 - 
Les Coeurs Brûlés (Acteur) Série TV
Créée par Jean Sagols 

Actu à propos de Claire Keim

Mélanie Laurent revient à la mise en scène avec Respire

Mélanie Laurent revient à la mise en scène avec Respire

L'actrice française retournera derrière la caméra avec une adaptation du premier roman d'Anne-Sophie Brasme, paru en 2001. (25/11/2013) > Suite
Une saga de l'été ''Eternelle'' pour M6

Une saga de l'été ''Eternelle'' pour M6

Eternelle, la saga estivale de M6 démarre le 30 juillet. (07/07/09) > Suite
France Télévisions et ses téléfilms

France Télévisions et ses téléfilms

Petites prévisions pour cette nouvelle année 2008… (28/12/2007) > Suite
Remonter