Claire Nadeau
Né(e) le 01 Juin 1945 (72 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Claire Nadeau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Les Tuche 3, Liberté, Egalité, Fraternituche
Les Tuche 3, Liberté, Egalité, Fraternituche
Les Tuche 2 - Le Rêve Américain
Les Tuche 2 - Le Rêve Américain
On a marché sur Bangkok
On a marché sur Bangkok
Le Capital
Le Capital
Les Tuche
Les Tuche
Un divorce de chien
Un divorce de chien
Hard
Hard
Enfin veuve
Enfin veuve

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
2014 - 
2012 - 
Le Capital (Acteur)
2011 - 
Les Tuche (Acteur)
2010 - 
2008 - 
Hard (Acteur) Série TV
Créée par Cathy Verney 
2007 - 
Enfin Veuve (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2006 - 
Madame Irma (Acteur)
2005 - 
Kaamelott (Acteur) Série TV
2003 - 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1995 - 
1986 - 
Grand Guignol (Acteur)
1978 - 
1976 - 
Duelle (Acteur)
1973 - 
1968 - 

Actu à propos de Claire Nadeau

Les Tuche 3 : Jeff Tuche accède à la présidence de la République dans un premier teaser 

Les Tuche 3 : Jeff Tuche accède à la présidence de la République dans un premier teaser 

Dans Les Tuche 3, Liberté, Egalité, Fraternituche : Jeff (Jean-Paul Rouve), le patriarche de la famille, accède à la présidence de la République Française. (12.12.2017) > Suite
Les Tuche 2 : la bande-annonce officielle

Les Tuche 2 : la bande-annonce officielle

Les Tuche 2 : Le Rêve Américain se dévoile avec une première bande-annonce. (21/12/15) > Suite
Artourrr, pas changer assiette poourrr frrromage

Artourrr, pas changer assiette poourrr frrromage

Alexandre Astier a déclaré dans une interview accordée à Télé 7 Jours que la 6ème saison de Kaamelott, actuellement en tournage à Rome, devrait marquer la fin de la série à la télévision. (08/07/2008) > Suite
Remonter