Claire Simpson
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Claire Simpson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Bonhomme de Neige
Le Bonhomme de Neige
Loin de la Foule Déchaînée
Loin de la Foule Déchaînée
Un Homme Très Recherché
Un Homme Très Recherché
Extrêmement fort et incroyablement près
Extrêmement fort et incroyablement près
Nine
Nine
The Reader
The Reader
Stop Loss
Stop Loss
The Return
The Return

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2009 - 
Nine (Monteur)
2008 - 
The Reader (Monteur)
2008 - 
Stop Loss (Monteur)
2006 - 
The Return (Monteur)
2004 - 
1988 - 
Tequila Sunrise (Monteur)
1987 - 
Wall Street (Chef Monteur)
1986 - 
Salvador (Chef Monteur)
1986 - 
Platoon (Chef Monteur)

Actu à propos de Claire Simpson

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Remonter