Clara Ponsot
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Formée au Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique, Clara Ponsot débute sa carrière au cinéma dans La Possibilité D’une Île de Michel Houellebecq. Par la suite elle fait des apparitions dans La Grande Vie de Emmanuel Salinger et Complices de Frédéric Mermoud.

En 2010, elle se fait plus particulièrement remarquée pour son rôle dans Bus Palladium de Christopher Thompson. L'année suivante on peut la voir dans Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu, avant de donner la réplique à Gilles Lellouche dans l'un des sketches du film Les Infidèles.

En 2012, Clara Ponsot incarne Emmanuelle Béart jeune dans le film Bye Bye Blondie de Virginie Despentes. Son interprétation lui vaut d'être sélectionnée parmi les Révélations 2013 de l'Académie des César. Cette année là, elle est également à l'affiche de la comédie Des Gens Qui S'Embrassent.

Vos avis sur Clara Ponsot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Peur de Rien
Peur de Rien
Des gens qui s'embrassent
Des gens qui s'embrassent
Les Infidèles
Les Infidèles
Bye Bye Blondie
Bye Bye Blondie
Poupoupidou
Poupoupidou
Dame de Pique
Dame de Pique
Dame de Coeur
Dame de Coeur
Complices
Complices

Filmographie complète

2015 - 
Peur De Rien (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Dame De Coeur (Acteur)
2010 - 
Dame De Pique (Acteur)
2010 - 
Poupoupidou (Acteur)
2009 - 
Panique (Acteur)
2009 - 
Complices (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Le Silence De L'épervier (Acteur) Série TV
Créée par Dominique Ladoge 

Actu à propos de Clara Ponsot

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Ben oui, mine de rien, la saison des récompenses avance à grands pas. (19/11/2012) > Suite
Remonter