Biographie

Réalisateur, Scénariste (Etats-Unis)

Réalisateur, Scénariste (Etats-Unis)

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le Triomphe de l'amour
Le Triomphe de l'amour
Miss Shumway jette un sort
Miss Shumway jette un sort
1900
1900
Zabriskie Point
Zabriskie Point

Filmographie complète

2001 - 
Le Triomphe De L'Amour (Réalisateur , Scénariste)
1995 - 
1987 - 
Soleil Grec (Réalisateur)
1976 - 
1900 (2ème Assistant Réalisateur)
1969 - 
Zabriskie Point (Scénariste)

Avis sur Clare Peploe

    Remonter