Claude Akins
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Claude Akins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Monster In The Closet
Monster In The Closet
La brigade du diable
La brigade du diable
L'or des pistoleros
L'or des pistoleros
Marqué au fer rouge
Marqué au fer rouge
Le retour des sept
Le retour des sept
Sans foi ni loi
Sans foi ni loi
A Bout Portant
A Bout Portant
Les Maraudeurs attaquent
Les Maraudeurs attaquent

Filmographie complète

1987 - 
1977 - 
1975 - 
Timber Tramps (Acteur)
1970 - 
L'Indien (Acteur)
1968 - 
1967 - 
1966 - 
1966 - 
1965 - 
1964 - 
1961 - 
1960 - 
1959 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1959 - 
Rio Bravo (Acteur)
1958 - 
La Chaîne (Acteur)
Remonter