Biographie

Acteur

Vos avis sur Claude Aufaure

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Sales Gosses
Sales Gosses
Les Émotifs anonymes
Les Émotifs anonymes
Rien, voilà l'ordre
Rien, voilà l'ordre
Les Apprentis
Les Apprentis
Merci la vie
Merci la vie
Le Mari de la coiffeuse
Le Mari de la coiffeuse
37°2 le matin
37°2 le matin

Filmographie complète

2016 - 
Sales Gosses (Acteur)
2010 - 
2004 - 
1995 - 
Les Apprentis (Acteur)
1991 - 
Merci La Vie (Acteur)
1990 - 
1986 - 
1976 - 
1974 - 
Le Pain Noir (Acteur) Série TV
Créée par Serge Moati 
Remonter