Né(e) le 05 Août 1901 (98 ans)Décédé(e) le 05 Février 2000
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Directeur Artistique, Acteur, ...

Filmographie sélective ( 56 Films )

Le Comte de Monte Cristo
Le Comte de Monte Cristo
La Jument verte
La Jument verte
En Cas de Malheur
En Cas de Malheur
Le Joueur
Le Joueur
La Traversée De Paris
La Traversée De Paris
Le Blé en Herbe
Le Blé en Herbe
Le rouge et le noir
Le rouge et le noir
L'auberge rouge
L'auberge rouge

Filmographie complète

1977 - 
Gloria (Réalisateur , Scénariste)
1972 - 
Le Rouge Et Le Blanc (Réalisateur)
1969 - 
Les Patates (Réalisateur , Scénariste)
1967 - 
1966 - 
1965 - 
Humour Noir (Réalisateur)
1965 - 
Journal D'Une Femme En Blanc (Réalisateur , Producteur , Acteur)
1963 - 
Le Meurtrier (Réalisateur)
1963 - 
Le Magot De Josefa (Réalisateur , Scénariste)
1961 - 
1961 - 
Tu Ne Tueras Point (Réalisateur)
1961 - 
1960 - 
1960 - 
Le Bois Des Amants (Réalisateur)
1959 - 
La Jument Verte (Réalisateur)
1958 - 
Le Joueur (Réalisateur)
1958 - 
En Cas De Malheur (Réalisateur)
1956 - 
La Traversée De Paris (Réalisateur)
1955 - 
Marguerite De La Nuit (Réalisateur)
1954 - 
Le Blé En Herbe (Réalisateur , Scénariste , Adaptation)
1954 - 
Le Rouge Et Le Noir (Réalisateur , Scénariste)
1953 - 
Le Bon Dieu Sans Confession (Réalisateur , Scénariste)
1952 - 
Les Sept Péchés Capitaux (Réalisateur , Scénariste)
1951 - 
L'Auberge Rouge (Réalisateur , Scénariste)
1949 - 
Occupe-toi D'Amélie (Réalisateur , Costumes)
1947 - 
Le Diable Au Corps (Réalisateur , Costumes)
1945 - 
Sylvie Et Le Fantôme (Réalisateur)
1943 - 
Douce (Réalisateur , Costumes)
1942 - 
Lettres D'Amour (Réalisateur)
1942 - 
Le Mariage De Chiffon (Réalisateur , Habilleur)
1939 - 
Fric-frac (Réalisateur)
1938 - 
Le Ruisseau (Réalisateur)
1937 - 
L'Affaire Du Courrier De Lyon (Réalisateur , Scénariste)
1936 - 
1933 - 
Ciboulette (Réalisateur , Adaptation)
1932 - 
Un Client Sérieux (Réalisateur)
1932 - 
1932 - 
La Peur Des Coups (Réalisateur)
1932 - 
1932 - 
Le Plombier Amoureux (Réalisateur)
1932 - 
L'Athlète Incomplet. (Réalisateur)
1931 - 
Pur Sang (Réalisateur)
1931 - 
Le Fils Du Rajah (Réalisateur)
1931 - 
La Pente (Réalisateur)
1931 - 
Buster Se Marie (Réalisateur)
1930 - 
Construire En Feu (Réalisateur)
1926 - 
Vittel (Réalisateur)
1925 - 
Paris Qui Dort (Costumes)
1925 - 
Nana (Acteur , Directeur Artistique)
1924 - 
L'Inhumaine (Costumes)
1923 - 
Fait-divers (Réalisateur)
1922 - 
1920 - 
1920 - 
L'Homme Du Large (Acteur , Costumes)
 - 

Actu à propos de Claude Autant-Lara

Le comédien, acteur & doubleur Bernard Dhéran est décédé

Le comédien, acteur & doubleur Bernard Dhéran est décédé

Le comédien Bernard Dhéran, ancien doyen de la Comédie-Française et qui a beaucoup joué également à la télévision ou au cinéma, est décédé dimanche à l'âge de 86 ans, a-t-on appris lundi auprès de son agent. (28/01/2013) > Suite
Bernard Blier : Un Tonton à l'honneur !

Bernard Blier : Un Tonton à l'honneur !

Dans la famille Blier, je demande le père, Bernard Blier. (20/11/2012) > Suite
Les chevaliers du ciel perd son Laverdure

Les chevaliers du ciel perd son Laverdure

Le comédien Christian Marin, qui avait notamment incarné Laverdure dans la série Les chevaliers du ciel, est décédé mercredi matin à l'âge de 83 ans dans un hôpital parisien, a annoncé sa famille à l'AFP. (05/09/12) > Suite

Avis sur Claude Autant-Lara

    Remonter