Claude Barma
Né(e) le 03 Novembre 1918 (73 ans)Décédé(e) le 30 Août 1992
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Claude Barma

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

D'Artagnan
D'Artagnan
Les enquêtes du commissaire Maigret
Les enquêtes du commissaire Maigret
BELPHEGOR, le feuilleton original
BELPHEGOR, le feuilleton original
Belphégor - la série
Belphégor - la série
Coffret Le Chevalier de Maison Rouge : L'Intégrale de la série
Coffret Le Chevalier de Maison Rouge : L'Intégrale de la série
Cyrano de Bergerac
Cyrano de Bergerac
Le Dindon
Le Dindon
Les joueurs
Les joueurs

Filmographie complète

1980 - 
1969 - 
D'Artagnan (Réalisateur , Scénariste)
1968 - 
1967 - 
Les Enquêtes Du Commissaire Maigret (Réalisateur , Producteur) Série TV
Créée par Jean-paul Sassy 
1966 - 
Corsaires Et Flibustiers (Créateur) Série TV
Créée par Claude Barma 
1965 - 
Belphégor - La Série (Créateur , Réalisateur , Scénariste) Série TV
Créée par Claude Barma 
1965 - 
Belphegor, Le Feuilleton Original (Créateur , Réalisateur)
1963 - 
Madame Sans Gêne (Réalisateur)
1963 - 
1962 - 
L'Inspecteur Leclerc Enquête (Réalisateur) Série TV
Créée par Marcel Bluwal 
1961 - 
Loin De Rueil (Réalisateur)
1960 - 
Cyrano De Bergerac (Réalisateur)
1959 - 
Croquemitoufle (Réalisateur)
1954 - 
En Votre Âme Et Conscience (Créateur) Série TV
Créée par Claude Barma 
1951 - 
Les Joueurs (Réalisateur)
1951 - 
Le Dindon (Réalisateur)
Remonter