Biographie

Compositeur

Vos avis sur Claude Bolling

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Les brigades du tigre
Les brigades du tigre
Le Vol d'Icare
Le Vol d'Icare
La Gueule de l'autre
La Gueule de l'autre
L'Année Sainte
L'Année Sainte
Le Gitan
Le Gitan
Flic Story
Flic Story
Les Brigades du Tigre - la série
Les Brigades du Tigre - la série
Le Magnifique
Le Magnifique

Filmographie complète

2005 - 
Les Brigades Du Tigre (Compositeur)
1986 - 
La Gitane (Compositeur)
1980 - 
Le Vol D'Icare (Compositeur)
1979 - 
1976 - 
Les Passagers (Compositeur)
1975 - 
Le Gitan (Compositeur)
1975 - 
Flic Story (Compositeur)
1975 - 
L'Année Sainte (Compositeur)
1974 - 
1974 - 
Les Brigades Du Tigre - La Série (Compositeur) Série TV
Créée par Claude Desailly 
1973 - 
Le Magnifique (Compositeur)
1970 - 
1970 - 
Qui ? (Compositeur)
1969 - 
Borsalino (Compositeur)
1966 - 
1963 - 
Constance Aux Enfers (Compositeur)
1924 - 

Actu à propos de Claude Bolling

Claude Desailly (Les Brigades du Tigre) est mort

Claude Desailly (Les Brigades du Tigre) est mort

Mort de Claude Desailly, auteur de la série télé "Les Brigades du Tigre". (29/04/2009) > Suite
Remonter