Claude Confortès
Né(e) en 1928 (89 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Choses De La Vie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Claude Confortès

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

37°2 le matin
37°2 le matin
Diabolo Menthe
Diabolo Menthe
Les choses de la vie
Les choses de la vie
Le vieil homme et l’enfant
Le vieil homme et l’enfant
La Guerre des Boutons
La Guerre des Boutons
Zazie dans le métro
Zazie dans le métro
Julie la rousse
Julie la rousse

Filmographie complète

1986 - 
1986 - 
Paulette (Réalisateur)
1984 - 
Vive Les Femmes ! (Réalisateur)
1981 - 
Le Roi Des Cons (Réalisateur)
1977 - 
1970 - 
1967 - 
Le Vieil Homme Et L’enfant (1er Assistant Réalisateur)
1961 - 
1960 - 
1959 - 
Remonter