Claude d'Anna
Né(e) le 31 Mars 1945 (73 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Claude d'Anna

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Parfum de Printemps
Parfum de Printemps
La Déesse aux cent bras
La Déesse aux cent bras
Famille décomposée
Famille décomposée
L'Ordre et La Sécurité du Monde
L'Ordre et La Sécurité du Monde

Filmographie complète

2014 - 
Parfum De Printemps (Scénariste , Dialoguiste)
2014 - 
2010 - 
Quelque Chose À Vendre (Scénariste , Dialoguiste)
2009 - 
Famille Décomposée (Réalisateur)
1992 - 
L'élixir D'Amour (Réalisateur)
1990 - 
Équipe De Nuit (Réalisateur)
1987 - 
Macbeth (Réalisateur)
1986 - 
Salome (Réalisateur)
1983 - 
Le Cercle Des Passions (Réalisateur)
1978 - 
L'Ordre Et La Sécurité Du Monde (Réalisateur , Scénariste)
Remonter