Claude Dauphin
Né(e) le 19 Août 1903 (75 ans)Décédé(e) le 16 Novembre 1978
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Plus Belle Soirée De Ma Vie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Claude Dauphin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Chez Maupassant
Chez Maupassant
La vie devant soi
La vie devant soi
Le locataire
Le locataire
Mado
Mado
L'Important c'est d'aimer
L'Important c'est d'aimer
La Plus Belle Soirée de Ma Vie
La Plus Belle Soirée de Ma Vie
What a Flash !
What a Flash !
Barbarella
Barbarella

Filmographie complète

2007 - 
Chez Maupassant (Acteur) Série TV
1977 - 
1976 - 
Le Locataire (Acteur)
1976 - 
Mado (Acteur)
1975 - 
1972 - 
1972 - 
1968 - 
1968 - 
Barbarella (Acteur)
1967 - 
Malican Père Et Fils (Acteur) Série TV
 
1967 - 
1965 - 
1960 - 
1958 - 
1955 - 
1954 - 
1952 - 
1952 - 
Casque D'Or (Acteur)
1951 - 
Le Plaisir (Acteur)
1949 - 
1943 - 
1943 - 
1942 - 
1940 - 
1939 - 
1938 - 
1938 - 
Conflit (Acteur)
1937 - 
1936 - 
1931 - 
Remonter