Claude Despins
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur Claude Despins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Aveux
Aveux
1981
1981
The Score
The Score
Familia
Familia
Petits meurtres d'Amérique (le Neg')
Petits meurtres d'Amérique (le Neg')

Filmographie complète

2009 - 
Aveux (Acteur) Série TV
Créée par Claude Desrosiers 
2009 - 
1981 (Acteur)
2006 - 
Familia (Acteur)
2004 - 
2001 - 
The Score (Acteur)
2000 - 
L'Ombre De L'épervier Ll (Acteur) Série TV
Créée par Robert Favreau 
Remonter