Claude Duneton
Né(e) en 1953 (59 ans)Décédé(e) le 22 Mars 2012
Nationalité : France

Biographie

Acteur, Ecrivain

Vos avis sur Claude Duneton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Les associés
Les associés
Tout Est Pardonné
Tout Est Pardonné
Vive la sociale !
Vive la sociale !
Bleu
Bleu
L'instit
L'instit
La double vie de Véronique
La double vie de Véronique
La Passion Béatrice
La Passion Béatrice
37°2 le matin
37°2 le matin

Filmographie complète

2009 - 
Les Associés (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
Backstage (Acteur)
2005 - 
2003 - 
1996 - 
1996 - 
1993 - 
1993 - 
L'Instit (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
1993 - 
Bleu (Acteur)
1992 - 
1991 - 
Daddy (Acteur)
1991 - 
1990 - 
1990 - 
1990 - 
Milena (Acteur)
1988 - 
Tolérance (Acteur)
1987 - 
1986 - 
L'été 36 (Acteur)
1986 - 
1984 - 
1983 - 
1982 - 
1979 - 
Série Noire (Acteur)
1978 - 
1974 - 
Le Pain Noir (Acteur) Série TV
Créée par Serge Moati 
1967 - 
Créée par Jean-paul Sassy 
1959 - 
Le Bel Âge (Acteur)
Remonter