Claude Gensac
Né(e) le 01 Mars 1927 (89 ans)Décédé(e) le 27 Décembre 2016
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Nommée au César de la meilleure actrice dans un second rôle pour Lulu, Femme Nue lors de la 40ème Cérémonie Des César 2015

Vos avis sur Claude Gensac

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Baden Baden
Baden Baden
Elle s'en va
Elle s'en va
Lulu, Femme nue
Lulu, Femme nue
De l'Huile sur le feu
De l'Huile sur le feu
La Grève des femmes
La Grève des femmes
L'immortel
L'immortel
Coursier
Coursier
Scènes de ménages
Scènes de ménages

Filmographie complète

2015 - 
Damoclès (Acteur)
2014 - 
Baden Baden (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Elle S'En Va (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2009 - 
Scènes De Ménages (Acteur) Série TV
Créée par Francis Duquet 
2009 - 
Coursier (Acteur)
2009 - 
L'Immortel (Acteur)
2007 - 
La Prophétie D'Avignon (Acteur) Série TV
2001 - 
1987 - 
Marc Et Sophie (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Barbier 
1986 - 
Le Dindon (Acteur)
1984 - 
1982 - 
1981 - 
1980 - 
L'Avare (Acteur)
1976 - 
1976 - 
1976 - 
1974 - 
1971 - 
Jo (Acteur)
1970 - 
1969 - 
Hibernatus (Acteur)
1968 - 
1967 - 
1967 - 
Oscar (Acteur)
1966 - 
Les Sultans (Acteur)
1965 - 
Le Legs (Acteur)
1965 - 

Actu à propos de Claude Gensac

César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
César 2015 : toutes les nominations

César 2015 : toutes les nominations

À moins d'un mois de la 40ème cérémonie des César, qui se déroulera le 20 février prochain au théâtre du Châtelet, les nominations viennent de tomber. (28.01.2015) > Suite
Deux livres pour marquer les 30 ans de la mort de Louis de Funès

Deux livres pour marquer les 30 ans de la mort de Louis de Funès

Acteur populaire par excellence, Louis de Funès est décédé le 27 janvier 1983. Voilà deux ouvrages qui permettront de renouer avec celui qui reste un des rois de la comédie du cinéma français. (28/01/2013) > Suite
Remonter