Claude Giraud
Né(e) le 05 Février 1936 (81 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur, doubleur

Claude Giraud est un comédien et acteur français à la carrière prolifique autant aux théâtres où il a joué tous les grands classiques (Phèdre, macbeth, Oedipe roi, Lorenzaccio, Cyrano de Bergerac...), qu'à la télévision (Les Compagnons De Jehu, Les Rois Maudits, Julie Lescaut...) et au cinéma (Angélique, Marquise Des Anges, Merveilleuse Angélique, Les Aventures De Rabbi Jacob, La Guerre Du Pétrole N'Aura Pas Lieu...).

Il est aussi la voix française d'Alan Rickman, Tommy Lee Jones et Robert Redford.

Vos avis sur Claude Giraud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Les fragments d'Antonin
Les fragments d'Antonin
Une femme d'honneur
Une femme d'honneur
L'Ange noir
L'Ange noir
Les Cordier, Juge et Flic
Les Cordier, Juge et Flic
Julie Lescaut
Julie Lescaut
Les Fiancées De L'empire
Les Fiancées De L'empire
Les aventures de Rabbi Jacob
Les aventures de Rabbi Jacob
Les Rois Maudits
Les Rois Maudits

Filmographie complète

2006 - 
1996 - 
Une Femme D'Honneur (Acteur) Série TV
Créée par Eric Kristy 
1994 - 
L'Ange Noir (Acteur)
1993 - 
Madame Le Consul (Acteur) Série TV
Créée par Jean Sagols et Joyce Bunuel 
1992 - 
Les Cordier, Juge Et Flic (Acteur) Série TV
Créée par Alain Page 
1992 - 
Julie Lescaut (Acteur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1986 - 
1981 - 
1975 - 
1973 - 
1971 - 
Tartuffe (Acteur)
1970 - 
1968 - 
Phèdre (Acteur)
1968 - 
1968 - 
Mayerling (Acteur)
1967 - 
La Vérité Sur L'Espionnage (Acteur) Série TV
Créée par Michel Braun 
1966 - 
1966 - 
1965 - 
Cinna (Acteur)
1965 - 
Belle & Sébastien (Acteur) Série TV
Créée par Cécile Aubry 
1965 - 
1964 - 
La Ronde (Acteur)
1964 - 
1963 - 
1963 - 
Remonter