Né(e) le 10 Novembre 1889 (77 ans)Décédé(e) le 30 Mai 1967
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 23 Films )

Lawrence d'Arabie
Lawrence d'Arabie
Les Amants passionnées
Les Amants passionnées
Les Enchaînés
Les Enchaînés
Le Fantôme de l'Opéra
Le Fantôme de l'Opéra
Now, Voyager - Une femme cherche son destin
Now, Voyager - Une femme cherche son destin
Casablanca
Casablanca
La Péniche de l'Amour
La Péniche de l'Amour
Le Loup Garou
Le Loup Garou

Filmographie complète

1963 - 
1962 - 
1960 - 
1949 - 
1947 - 
1946 - 
Jalousie (Acteur)
1946 - 
1945 - 
1943 - 
1943 - 
1942 - 
1942 - 
Casablanca (Acteur)
1941 - 
1941 - 
Le Loup Garou (Acteur)
1940 - 
1939 - 
1939 - 
Juarez (Acteur)
1939 - 
1938 - 
1938 - 
1937 - 
1937 - 
1933 - 

Actu à propos de Claude Rains

Benicio loup-garou abandonné

Benicio loup-garou abandonné

Le réalisateur Mark Romanek ne dirigera pas Benicio Del Toro dans le remake du célèbre film d’horreur. (30/01/2008) > Suite

Avis sur Claude Rains

    Remonter