Biographie

Scénariste

Vos avis sur Claude Veillot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Ronde de Nuit
Ronde de Nuit
LE CHOC
LE CHOC
Espion, lève-toi
Espion, lève-toi
Le juge Fayard dit le Shériff
Le juge Fayard dit le Shériff
Le Vieux fusil
Le Vieux fusil
Un condé
Un condé
Cent mille Dollars Au Soleil
Cent mille Dollars Au Soleil

Filmographie complète

1984 - 
1982 - 
Tir Groupé (Scénariste)
1982 - 
Le Choc (Scénariste)
1981 - 
Espion, Lève-toi (Adaptation)
1980 - 
La Femme Flic (Scénariste)
1977 - 
1975 - 
Le Vieux Fusil (Scénariste)
1974 - 
Un Condé (Scénariste)
1964 - 
Remonter