Claude Villand
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Dentellière

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Claude Villand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 60 Films )

Associés contre le crime
Associés contre le crime
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...
Le crime est notre affaire
Le crime est notre affaire
L'heure zéro
L'heure zéro
Beur blanc Rouge
Beur blanc Rouge
Un ami parfait
Un ami parfait
Boudu
Boudu
Monsieur Batignole
Monsieur Batignole

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
2008 - 
2006 - 
L'Heure Zéro (Mixage)
2006 - 
2005 - 
Un Ami Parfait (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Mon Petit Doigt M'A Dit (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Boudu (Ingénieur Du Son)
2003 - 
2002 - 
Monsieur Batignole (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Le Roman De Lulu (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Merci Pour Le Chocolat (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Le Conte Du Ventre Plein (Ingénieur Du Son)
1998 - 
Terminale (Ingénieur Du Son)
1998 - 
Cantique De La Racaille (Ingénieur Du Son)
1998 - 
1998 - 
Au Coeur Du Mensonge (Ingénieur Du Son)
1997 - 
Rien Ne Va Plus (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Port Djema (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Amour Et Confusion (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Delphine 1 - Yvan 0 (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Fantôme Avec Chauffeur (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Les Anges Gardiens (Ingénieur Du Son)
1994 - 
La Vengeance D'Une Blonde (Ingénieur Du Son)
1993 - 
1993 - 
La Petite Apocalypse (Ingénieur Du Son)
1993 - 
Amok (Ingénieur Du Son)
1992 - 
La Soif De L'Or (Ingénieur Du Son)
1992 - 
Le Zèbre (Mixage)
1992 - 
Les Visiteurs (Ingénieur Du Son)
1991 - 
L’operation Corned Beef (Ingénieur Du Son)
1991 - 
J'Embrasse Pas (Ingénieur Du Son)
1990 - 
La Discrète (Ingénieur Du Son)
1990 - 
1990 - 
Lacenaire (Ingénieur Du Son)
1989 - 
Kuarup (Mixage)
1989 - 
La Révolution Française (Ingénieur Du Son)
1988 - 
La Lectrice (Ingénieur Du Son)
1988 - 
L'Ours (Ingénieur Du Son)
1987 - 
1986 - 
Opera Do Malandro (Ingénieur Du Son)
1986 - 
Terminus (Mixage)
1986 - 
Descente Aux Enfers (Ingénieur Du Son)
1986 - 
Le Paltoquet (Ingénieur Du Son)
1984 - 
1983 - 
Eréndira (Ingénieur Du Son)
1982 - 
1982 - 
1982 - 
La Boum 2 (Ingénieur Du Son)
1982 - 
Le Quart D'Heure Américain (Ingénieur Du Son)
1982 - 
La Passante Du Sans-souci (Ingénieur Du Son)
1981 - 
1980 - 
1980 - 
1980 - 
1979 - 
1978 - 
La Zizanie (Mixage)
1977 - 
1976 - 
Duelle (Mixage)
1975 - 
Cousin, Cousine (Ingénieur Du Son)
Remonter