Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 11 Films )

Reality
Reality
Labyrinth
Labyrinth
La Légende de Kaspar Hauser
La Légende de Kaspar Hauser
Diverso da chi ?
Diverso da chi ?
Voyage Secret
Voyage Secret
L'inconnue
L'inconnue
La Passion du Christ
La Passion du Christ
HS Hors service
HS Hors service

Filmographie complète

2012 - 
2012 - 
Labyrinth (Acteur) Série TV
Créée par Adrian Hodges 
2012 - 
Reality (Acteur)
2011 - 
2009 - 
2006 - 
Fugitifs : Police Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Leonardo Fasoli 
2006 - 
L'Inconnue (Acteur)
2006 - 
Voyage Secret (Acteur)
2004 - 
2001 - 
1996 - 

Avis sur Claudia Gerini

    Remonter