Claudia Steffen

Actuellement au Cinéma dans : Paula

Biographie

Productrice déléguée, productrice

Vos avis sur Claudia Steffen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Paula
Paula
Sky
Sky
Lena
Lena
Tiens-toi Droite
Tiens-toi Droite
3 Coeurs
3 Coeurs
Layla
Layla
Les Salauds
Les Salauds
The Future
The Future

Filmographie complète

2016 - 
Paula (Producteur)
2015 - 
Sky (Coproducteur)
2014 - 
Lena (Producteur)
2014 - 
Tiens-toi Droite (Coproducteur)
2014 - 
3 Coeurs (Coproducteur)
2013 - 
Les Salauds (Coproducteur)
2013 - 
Layla (Producteur)
2012 - 
The Future (Producteur)
2011 - 
2010 - 
A L'âge D'Ellen (Producteur)
2010 - 
Home For Christmas (Coproducteur)
2008 - 
35 Rhums (Coproducteur)
2007 - 
Désengagement (Coproducteur)
2006 - 
2005 - 
Ayurveda (Producteur)
Remonter