Claudie Blakley
Né(e) en 1974 (43 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Vos avis sur Claudie Blakley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

The Driver - Intégrale
The Driver - Intégrale
The Driver
The Driver
La Nativité
La Nativité
Bright Star
Bright Star
Severance
Severance
Gosford Park
Gosford Park

Filmographie complète

2014 - 
The Driver (Acteur) Série TV
2011 - 
Ronde De Nuit (Acteur)
2010 - 
La Nativité (Acteur)
2009 - 
Bright Star (Acteur)
2006 - 
Severance (Acteur)
2002 - 
Gosford Park (Acteur)
Remonter