Biographie

Monteuse (France)

Monteuse (France)

Vos avis sur Claudine Merlin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Cliente
Cliente
Parlez-moi d'amour
Parlez-moi d'amour
Les Acteurs
Les Acteurs
Un, deux, trois soleil
Un, deux, trois soleil
Merci la vie
Merci la vie
Trop belle pour toi
Trop belle pour toi
La femme de mon pote
La femme de mon pote
Buffet froid
Buffet froid

Filmographie complète

2008 - 
Cliente (Monteur)
2003 - 
Saltimbank (Monteur)
2002 - 
2000 - 
Les Acteurs (Monteur)
1998 - 
1993 - 
Un, Deux, Trois Soleil (Chef Monteur)
1991 - 
Merci La Vie (Monteur)
1989 - 
1983 - 
1979 - 
Buffet Froid (Monteur)
1978 - 
1963 - 
Remonter