Biographie

Scripte (France)

Scripte (France)

Vos avis sur Claudine Taulère

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Quand on a 17 ans
Quand on a 17 ans
L'Homme qu'on aimait trop
L'Homme qu'on aimait trop
Les témoins
Les témoins
Le héros de la famille
Le héros de la famille
Une Vie à t'attendre
Une Vie à t'attendre
Les égarés
Les égarés
Les roseaux sauvages
Les roseaux sauvages
Un taxi mauve
Un taxi mauve

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2007 - 
Les Témoins (Script)
2006 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Les Égarés (Script)
1994 - 
Les Roseaux Sauvages (Supervision Du Script)
1977 - 
L'Imprécateur (Supervision Du Script)
1977 - 
Un Taxi Mauve (Superviseur)
Remonter