Biographie

Chef monteur (Italie)

Chef monteur (Italie)

Vos avis sur Claudio di Mauro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Encore un baiser
Encore un baiser
Eros
Eros
Le prix du désir
Le prix du désir
Juste un baiser
Juste un baiser
Leçons d'amour à l'italienne
Leçons d'amour à l'italienne
Souviens-toi de moi
Souviens-toi de moi

Filmographie complète

2010 - 
2006 - 
2004 - 
Eros (Monteur)
2004 - 
2003 - 
2001 - 
Juste Un Baiser (Monteur)
1995 - 
Silence Brisé (Chef Monteur)
1990 - 
Remonter