Claudio Miranda
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Oscar de la Meilleure Photographie à la 85ème Cérémonie Des Oscars 2013 pour son travail sur Odyssée De Pi.

Vos avis sur Claudio Miranda

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

À la Poursuite de Demain
À la Poursuite de Demain
Oblivion
Oblivion
L'Odyssée de Pi
L'Odyssée de Pi
Tron L'Héritage
Tron L'Héritage
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
PlayBoy à saisir
PlayBoy à saisir

Filmographie complète

2014 - 
À La Poursuite De Demain (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Oblivion (Directeur De La Photographie)
2010 - 
L'Odyssée De Pi (Directeur De La Photographie)
de Ang Lee 
2010 - 
Tron L'Héritage (Directeur De La Photographie)
2009 - 
L'étrange Histoire De Benjamin Button (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Playboy À Saisir (Directeur De La Photographie)
de Tom Dey 

Actu à propos de Claudio Miranda

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Boudé aux Oscars, Ben Affleck sacré aux Critics' Choice Movie Awards 2013 (Palmarès)

Boudé aux Oscars, Ben Affleck sacré aux Critics' Choice Movie Awards 2013 (Palmarès)

Absent des nominations pour le Meilleur Réalisateur aux Oscars 2013 annoncées hier, Ben Affleck a pu prendre sa revanche le soir même lors de la cérémonie des Critics' Choice Movie Awards 2013 ! (11/01/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter