Clay Campbell
Né(e) le 21 Mai 1901 (88 ans)Décédé(e) le 01 Juin 1989
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Gilda

Biographie

Chef maquilleur, acteur

Vos avis sur Clay Campbell

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le souffle de la violence
Le souffle de la violence
Les amours de Carmen
Les amours de Carmen
Gilda
Gilda

Filmographie complète

1959 - 
Le Kimono Pourpre (Maquillage)
1958 - 
1955 - 
Coincée (Maquillage)
1954 - 
1951 - 
1948 - 
1946 - 
Gilda (Maquillage)
Remonter