Biographie

Chef décorateur (Etats-Unis)

Chef décorateur (Etats-Unis)

Vos avis sur Clayton Hartley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Les Cerveaux
Les Cerveaux
The Big Short : Le Casse du Siècle
The Big Short : Le Casse du Siècle
Very Bad Dads
Very Bad Dads
Comment Tuer son Boss 2
Comment Tuer son Boss 2
Les Miller, une famille en herbe
Les Miller, une famille en herbe
Légendes Vivantes
Légendes Vivantes
Very Bad Cops
Very Bad Cops
Trop belle !
Trop belle !

Filmographie complète

2016 - 
The House (Superviseur De Production)
2015 - 
Les Cerveaux (Chef Décorateur)
2015 - 
2015 - 
Very Bad Dads (Chef Opérateur)
2014 - 
Comment Tuer Son Boss 2 (Chef Décorateur)
2013 - 
2013 - 
2010 - 
Very Bad Cops (Chef Décorateur)
2010 - 
Trop Belle ! (Chef Décorateur)
2009 - 
Eastbound & Down (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Ben Best 
2008 - 
Frangins Malgré Eux (Chef Décorateur)
2008 - 
Semi-pro (Chef Décorateur)
2005 - 
Kicking And Screaming (Chef Décorateur)
2004 - 
2003 - 
2001 - 
Double Take (Directeur Artistique)
2000 - 
Presque Célèbre (Chef Décorateur)
1996 - 
Jerry Maguire (Directeur Artistique)
Remonter