Clelio Benevento
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Bienvenue En Sicile

Biographie

Monteur

Vos avis sur Clelio Benevento

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Bienvenue en Sicile
Bienvenue en Sicile
Les Confessions
Les Confessions
Mia Madre
Mia Madre
Viva la liberta
Viva la liberta
Cha Cha Cha
Cha Cha Cha
Fortapasc
Fortapasc
Draquila, l'Italie qui tremble
Draquila, l'Italie qui tremble
La Passione
La Passione

Filmographie complète

2018 - 
Bienvenue En Sicile (Chef Monteur)
2015 - 
Les Confessions (Monteur)
2014 - 
Mia Madre (Monteur)
2013 - 
Viva La Liberta (Monteur)
2012 - 
Cha Cha Cha (Chef Monteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
La Passione (Monteur)
2010 - 
Fortapasc (Monteur)
2010 - 
2007 - 
Corleone (Monteur) Série TV
2005 - 
2005 - 
Viva Zapatero (Monteur)
2005 - 
Remonter