Clelio Benevento
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Viva La Liberta

Biographie

Monteur

Vos avis sur Clelio Benevento

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Les Confessions
Les Confessions
Mia Madre
Mia Madre
Viva la liberta
Viva la liberta
Cha Cha Cha
Cha Cha Cha
Fortapasc
Fortapasc
Draquila, l'Italie qui tremble
Draquila, l'Italie qui tremble
La Passione
La Passione
Corleone
Corleone

Filmographie complète

2015 - 
Les Confessions (Monteur)
2014 - 
Mia Madre (Monteur)
2013 - 
Viva La Liberta (Monteur)
2012 - 
Cha Cha Cha (Chef Monteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
La Passione (Monteur)
2010 - 
Fortapasc (Monteur)
2010 - 
2007 - 
Corleone (Monteur) Série TV
2005 - 
2005 - 
Viva Zapatero (Monteur)
2005 - 
Remonter