Clem Beauchamp
Né(e) le 26 Août 1898 (94 ans)Décédé(e) le 14 Novembre 1992
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de production, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Clem Beauchamp

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'or des pistoleros
L'or des pistoleros
La Chaîne
La Chaîne
Le train sifflera trois fois
Le train sifflera trois fois
Le Champion
Le Champion

Filmographie complète

1967 - 
L'Or Des Pistoleros (Directeur De Production)
1958 - 
La Chaîne (Directeur De Production)
1952 - 
Le Train Sifflera Trois Fois (Superviseur De Production)
1949 - 
Le Champion (Directeur De Production)
1943 - 
Amour Et Swing (1er Assistant Réalisateur)
Remonter