Clem Bevans
Né(e) le 16 Octobre 1879 (83 ans)Décédé(e) le 11 Août 1963
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Clem Bevans

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Davy Crockett et les pirates de la rivière
Davy Crockett et les pirates de la rivière
Harvey
Harvey
La chevauchée de l'honneur
La chevauchée de l'honneur
Du Sang dans la Sierra
Du Sang dans la Sierra
Jody et le faon
Jody et le faon
La cinquième colonne
La cinquième colonne
Les Chevaliers du Ciel
Les Chevaliers du Ciel
Sergent York
Sergent York

Filmographie complète

1956 - 
1954 - 
1950 - 
Harvey (Acteur)
1949 - 
1948 - 
1946 - 
1942 - 
1942 - 
1941 - 
Sergent York (Acteur)
1940 - 
1939 - 
Remonter