Clémentine Schaeffer
Nationalité : France

Biographie

Scripte

Vos avis sur Clémentine Schaeffer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Une vie violente
Une vie violente
L'Avenir
L'Avenir
Eden
Eden
Aimer, Boire et Chanter
Aimer, Boire et Chanter
Un beau dimanche
Un beau dimanche
Rock the casbah
Rock the casbah
Cherchez Hortense
Cherchez Hortense
Avant l'aube
Avant l'aube

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
L'Avenir (Script)
2014 - 
Eden (Script)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2010 - 
2010 - 
Avant L'Aube (Script)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Ricky (Script)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Remonter