Cliff Eidelman
Né(e) le 05 Décembre 1964 (53 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Compositeur

Vos avis sur Cliff Eidelman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Miracle en Alaska
Miracle en Alaska
Ce que pensent les hommes
Ce que pensent les hommes
Quatre filles et un jean
Quatre filles et un jean
Sauvez Willy 3
Sauvez Willy 3
My Girl 2
My Girl 2
Coeur sauvage
Coeur sauvage
Star Trek 6 : Terre Inconnue
Star Trek 6 : Terre Inconnue

Filmographie complète

2012 - 
2009 - 
2005 - 
1997 - 
Sauvez Willy 3 (Compositeur)
1994 - 
My Girl 2 (Compositeur)
1993 - 
Coeur Sauvage (Compositeur)
1991 - 
Remonter