Cliff Lanning
Né(e) le 03 Janvier 1965 (52 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Geostorm

Biographie

Assistant Réalisateur

Vos avis sur Cliff Lanning

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Geostorm
Geostorm
Fast and Furious 8
Fast and Furious 8
Deepwater
Deepwater
Les 4 Fantastiques
Les 4 Fantastiques
Red 2
Red 2
Jack Reacher
Jack Reacher
L'Odyssée de Pi
L'Odyssée de Pi
Les Voyages de Gulliver
Les Voyages de Gulliver

Filmographie complète

2017 - 
Geostorm (Coproducteur)
2016 - 
Fast And Furious 8 (Coproducteur)
2015 - 
Deepwater (Coproducteur)
2015 - 
Les 4 Fantastiques (Producteur Associé)
2013 - 
Red 2 (1er Assistant Réalisateur)
2012 - 
Jack Reacher (Producteur Associé)
2010 - 
L'Odyssée De Pi (2ème Assistant Réalisateur)
de Ang Lee 
2010 - 
Les Voyages De Gulliver (1er Assistant Réalisateur)
2008 - 
Hellboy 2 : Les Légions D'Or Maudites (1er Assistant Réalisateur)
2007 - 
Harry Potter Et L'Ordre Du Phénix (1er Assistant Réalisateur)
2005 - 
Batman Begins (1er Assistant Réalisateur)
2004 - 
Irresistible Alfie (1er Assistant Réalisateur)
2003 - 
2001 - 
Le Retour De La Momie (1er Assistant Réalisateur)
1998 - 
Légionnaire (1er Assistant Réalisateur)
1991 - 
The Commitments (2ème Assistant Réalisateur)
Remonter