Cliff Lyons
Né(e) le 04 Juillet 1901 (72 ans)Décédé(e) le 06 Janvier 1974
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cascadeur, Acteur, Assistant réalisateur

Vos avis sur Cliff Lyons

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Les voleurs de trains
Les voleurs de trains
Chisum
Chisum
Les Comancheros
Les Comancheros

Filmographie complète

1973 - 
1970 - 
Chisum (Acteur , Cascadeur)
1961 - 
Les Comancheros (Réalisateur De 2nd Équipe)
1960 - 
1956 - 
L'Aigle Vole Au Soleil (Acteur , Cascadeur)
Remonter