Cliff Robertson
Né(e) le 09 Septembre 1923 (88 ans)Décédé(e) le 10 Septembre 2011
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Spider-man

Biographie

Acteur

Cliff Robertson a toujours occupé des personnages importants dans ses films, sans pour autant devenir une tête d’affiche.

Muni d’une impressionnante carrière théâtrale et télévisée, Cliff Robertson fait ses premiers pas sur le grand écran avec Picnic en 1955.

S’ensuivit ensuite un large pan dans sa carrière fait de hauts et de bas. Par ailleurs, Cliff Robertson réalise aussi son premier rodéo, parallèlement à son métier d’acteur.
On connaît davantage Cliff Robertson pour avoir incarné le père de Peter Parker dans Spider-man en 2002, qui le fait connaître à une nouvelle génération de spectateurs.

Vos avis sur Cliff Robertson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 86 Films )

Breaking Point
Breaking Point
Spider-Man 3
Spider-Man 3
Spider-Man 2
Spider-Man 2
Riding the bullet
Riding the bullet
Spider-Man
Spider-Man
Los Angeles 2013
Los Angeles 2013
Au-dela Du Réel, L'aventure Continue
Au-dela Du Réel, L'aventure Continue
OPERATION SHAKESPEARE
OPERATION SHAKESPEARE

Filmographie complète

2008 - 
2006 - 
Spider-man 3 (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Spider-man 2 (Acteur)
2003 - 
The Lyon'S Den (Acteur) Série TV
Créée par Remi Aubuchon 
2002 - 
13th Child (Acteur)
2002 - 
Spider-man (Acteur)
2001 - 
Falcon Down (Acteur)
2001 - 
Mach 2 (Acteur)
1999 - 
Family Tree (Acteur)
1998 - 
1998 - 
Melting Pot (Acteur)
1996 - 
1995 - 
Dazzle (Acteur)
1995 - 
Pakten (Acteur)
1995 - 
Créée par Leslie Stevens 
1994 - 
1992 - 
Lincoln (Voix)
1992 - 
Wind (Acteur)
1991 - 
1990 - 
1987 - 
1986 - 
1986 - 
Shaker Run (Acteur)
1985 - 
1984 - 
Star 80 (Acteur)
1983 - 
Brainstorm (Acteur)
1983 - 
Class (Acteur)
1982 - 
Two Of A Kind (Acteur)
1981 - 
Falcon Crest (Acteur) Série TV
Créée par Earl Hamner Jr. 
1980 - 
The Pilot (Réalisateur , Acteur)
1979 - 
Le Petit Prince (Narrateur)
1978 - 
Overboard (Acteur)
1978 - 
Dominique (Acteur)
1977 - 
Fraternity Row (Narrateur)
1976 - 
Tir À Vue (Acteur)
1976 - 
1976 - 
1976 - 
Obsession (Acteur)
1975 - 
Out Of Season (Acteur)
1975 - 
1975 - 
1974 -  
1974 - 
1974 - 
1973 - 
1973 - 
1972 - 
1971 - 
J.w. Coop (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)
1970 - 
1969 - 
Bracken'S World (Acteur) Série TV
Créée par Sam Elliott 
1968 - 
1968 - 
Charly (Acteur)
1968 - 
1967 - 
1966 - 
Abc Stage 67 (Acteur) Série TV
 
1966 - 
Batman (Acteur)
1965 - 
1965 - 
1964 - 
1964 - 
1964 - 
Mission 633 (Acteur)
1963 - 
1963 - 
1963 -  
1963 - 
Créée par James B. Allardice 
1963 - 
Pt 109 (Acteur)
1963 - 
Au-delà Du Réel (Acteur) Série TV
 
1962 - 
The Interns (Acteur)
1961 - 
The Big Show (Acteur)
1961 - 
Ben Casey (Acteur) Série TV
Créée par James E. Moser 
1961 - 
1961 - 
1959 - 
1959 - 
1959 - 
Gidget (Acteur)
1959 - 
Créée par Quinn Martin 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
1957 - 
1956 - 
Playhouse 90 (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1956 - 
1955 - 
Picnic (Acteur)
1953 - 
The United States Steel Hour (Acteur) Série TV
Créée par Don Siegel 
1951 - 
Hallmark Hall Of Fame (Acteur) Série TV
 
1949 - 
Suspense (Acteur) Série TV
Créée par Robert Mulligan 
Remonter