Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Clint Howard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Sparks
Sparks
Punishment
Punishment
Le Dilemme
Le Dilemme
Le Monde de Corman : Exploits d'un rebelle hollywoodien
Le Monde de Corman : Exploits d'un rebelle hollywoodien
Blood Reich
Blood Reich
Super Capers
Super Capers
Play the Game
Play the Game
Halloween
Halloween

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2013 - 
Sparks (Acteur)
2013 - 
Punishment (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Le Dilemme (Acteur)
2010 - 
Blood Reich (Acteur)
2009 - 
Super Capers (Acteur)
2008 - 
Play The Game (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Halloween (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2002 - 
2000 - 
Ping! (Acteur)
2000 - 
Le Grinch (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
Austin Powers (Acteur)
1995 - 
1992 - 
1985 - 
Cocoon (Acteur)
1982 - 
Night Shift (Acteur)
1981 - 
Messe Noire (Acteur)
1979 - 
1967 - 
Remonter