Clive Donner
Né(e) le 21 Juin 1926 (84 ans)Décédé(e) le 07 Septembre 2010
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Clive Donner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Quoi de Neuf, Pussycat ?
Quoi de Neuf, Pussycat ?
L'Homme au million
L'Homme au million
L'Héroïque Parade
L'Héroïque Parade

Filmographie complète

1982 - 
Oliver Twist (Réalisateur)
1980 - 
1978 - 
Le Voleur De Bagdad (Réalisateur)
1977 - 
Rogue Male (Réalisateur)
1965 - 
1958 - 
Heart Of A Child (Réalisateur)
1954 - 
1953 - 
Geneviève (Chef Monteur)
1944 - 

Actu à propos de Clive Donner

Décès de Clive Donner réalisateur de Quoi de Neuf, Pussycat ?

Décès de Clive Donner réalisateur de Quoi de Neuf, Pussycat ?

Le réalisateur anglais Clive Donner, surtout connu pour la comédie américaine "What's New Pussycat", est décédé mardi à Londres à 84 ans, a annoncé sa famille. > Suite
Remonter