Biographie

Producteur

Cody Zwieg a précédemment travaillé avec Craven-Maddalena Films sur Red-eye, Sous Haute Tension et Cursed de Wes Craven. Il était producteur associé de La Colline A Des Yeux d’Alexandre Aja.
Il a contribué à la production de L’Œuvre De Dieu, La Part Du Diable de Lasse Hallström et de Première Sortie de Hugh Wilson.

Vos avis sur Cody Zwieg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Lazarus Effect
Lazarus Effect
Malcolm
Malcolm
Apollo 18
Apollo 18
La Dernière maison sur la gauche (2009)
La Dernière maison sur la gauche (2009)
La colline a des yeux 2
La colline a des yeux 2

Filmographie complète

2015 - 
Lazarus Effect (Producteur)
2012 - 
Malcolm (Producteur)
2011 - 
Apollo 18 (Producteur Exécutif)
2009 - 
2007 - 
Remonter