Colette Régis
Né(e) le 23 Octobre 1893 (85 ans)Décédé(e) le 23 Octobre 1978
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Colette Régis

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Goto, l'île d'amour
Goto, l'île d'amour
Des pissenlits par la racine
Des pissenlits par la racine
Les Abysses
Les Abysses
Attila, Fléau De Dieu
Attila, Fléau De Dieu
Le Château de verre
Le Château de verre
Le val d'enfer
Le val d'enfer
La Bête humaine
La Bête humaine

Filmographie complète

1969 - 
1964 - 
1963 - 
Les Abysses (Acteur)
1954 - 
1953 - 
1950 - 
1943 - 
Picpus (Acteur)
1943 - 
1942 - 
1940 - 
1938 - 
Remonter