Biographie

Direction du casting

Vos avis sur Colin Jones

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

The Last Girl - celle qui a tous les dons
The Last Girl - celle qui a tous les dons
Love & Friendship
Love & Friendship
Good Kill
Good Kill
The Anomaly
The Anomaly
Hooligans 3
Hooligans 3
Un mariage inoubliable
Un mariage inoubliable
Cockneys vs Zombies
Cockneys vs Zombies
Storage 24
Storage 24

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2014 - 
The Anomaly (Casting)
2014 - 
Good Kill (Acteur)
2014 - 
Hooligans 3 (Casting)
2012 - 
Storage 24 (Casting)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
La Gifle (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Kris Mrksa, Brendan Cowell, etc. 
2011 - 
2011 - 
Ai Weiwei : Never Sorry (Producteur Exécutif)
Remonter