Né(e) en 1962 (53 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Colin Salmon interpréta le rôle de Robinson dans trois volets de James Bond – Tomorrow Never Dies, The World is Not Enough et Die Another Day. Mais aussi dans d’autres grosses productions Resident Evil, Fanny et Elvis, Tous les hommes sont mortels et Captifs.

Filmographie sélective ( 34 Films )

Arrow
Arrow
Resident Evil : Retribution
Resident Evil : Retribution
Strike Back
Strike Back
Shank
Shank
Exam
Exam
Blood : the last vampire
Blood : the last vampire
The club
The club
L'Agence n°1 des dames détectives
L'Agence n°1 des dames détectives

Filmographie complète

2012 - 
Arrow (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Kreisberg 
2012 - 
2010 - 
Strike Back (Acteur) Série TV
Créée par Chris Ryan 
2010 - 
Shank (Acteur)
de Mo Ali 
2009 - 
Exam (Acteur)
2009 - 
K (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Credo (Acteur)
2008 - 
The Club (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Créée par Lucy Prebble 
2007 - 
2005 - 
2005 - 
Doctor Who (Acteur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 
2005 - 
Match Point (Acteur)
2004 - 
Hex : La Malédiction (Acteur) Série TV
 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Dinotopia (Acteur) Série TV
Créée par David Winning 
2002 - 
2002 - 
Resident Evil (Acteur)
2001 - 
2001 - 
My Kingdom (Acteur)
2000 - 
1999 - 
1999 - 
Les Condamnées (Acteur) Série TV
Créée par Ann Mcmanus, Eileen Gallagher, etc. 
1999 - 
1996 - 
Affaires Non Classées (Acteur) Série TV
Créée par Nigel Mccrery 
1996 - 
1995 - 
1994 - 
Captives (Acteur)
1989 - 
Les Contes De La Crypte (Acteur) Série TV
Créée par Joel Silver 
1982 - 
Shine On Harvey Moon (Acteur) Série TV
Créée par Laurence Marks 

Avis sur Colin Salmon

    Remonter