Colleen Camp
Né(e) le 07 Juin 1953 (64 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Colleen Camp

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Knock Knock
Knock Knock
Palo Alto
Palo Alto
Dans la tête de Charles Swan lll
Dans la tête de Charles Swan lll
L'Assistant du vampire
L'Assistant du vampire
Burning Palms
Burning Palms
L'arriviste
L'arriviste
Speed 2 - Cap sur le danger
Speed 2 - Cap sur le danger
Une journée en Enfer
Une journée en Enfer

Filmographie complète

2015 - 
Knock Knock (Acteur)
2013 - 
Palo Alto (Acteur)
2012 - 
2009 - 
Burning Palms (Acteur)
2009 - 
2003 - 
2002 - 
Second To Die (Acteur)
2002 - 
2001 - 
1999 - 
L'Arriviste (Acteur)
1997 - 
1995 - 
1988 - 
1988 - 
1985 - 
1985 - 
Cluedo (Acteur)
1983 - 
Valley Girl (Acteur)
1978 - 

Actu à propos de Colleen Camp

Shannen Doherty se brûle

Shannen Doherty se brûle

L’actrice ‘rebelle’ Shannen Doherty essaye de revenir sur le devant de la scène. (30/10/2008) > Suite
Le Monopoly, Cluedo et La bataille navale au cinoche

Le Monopoly, Cluedo et La bataille navale au cinoche

La firme américaine Hasbro s'est associée aux studios Universal pour développer au moins quatre longs-métrages inspirés des jeux et jouets propriétés de la marque. (22/02/2008) > Suite
Remonter