Né(e) en 1974 (41 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Eyjafjallajökull

Biographie

Actrice

Née en 1974, Constance Dollé fait ses premiers pas au cinéma dans Toutes Les Filles Sont Folles de Pascale Pouzadoux où elle tient un second rôle peu remarqué. Depuis 2003, elle joue pour Richard Bohringer dans Poil De Carotte, Gérard Jugnot dans Boudu ou encore pour André Téchiné dans Les Témoins. En 2007, elle rejoint le tournage de Fool Moon, une comédie déjantée de Jérôme L’hotsky.

Depuis, on a pu la voir dans différents longs-métrages, parmi lesquels figurent 8 Fois Debout de Xabi Molia, Le Siffleur de Philippe Lefebvre, Oscar Et La Dame Rose d'Eric-Emmanuel Schmitt, Je Ne Dis Pas Non d'Iliana Lolic et Nos Héros Sont Morts Ce Soir de David Perrault.

Elle participe également à la série à succès de Canal +, Les Revenants en 2012 puis joue aux côtés d'Armelle Deutsch dans le téléfilm Ma Vie Au Grand Air diffusé sur France 3 en mai 2014.

Filmographie sélective ( 24 Films )

Nos héros sont morts ce soir
Nos héros sont morts ce soir
Eyjafjallajökull
Eyjafjallajökull
Ma vie au grand air
Ma vie au grand air
Les Revenants
Les Revenants
8 fois debout
8 fois debout
Le siffleur
Le siffleur
Oscar et la dame rose
Oscar et la dame rose
Je ne dis pas non
Je ne dis pas non

Filmographie complète

2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Les Revenants (Acteur) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2011 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Le Siffleur (Acteur)
2009 - 
8 Fois Debout (Acteur)
2008 - 
Clémentine (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Fool Moon (Acteur)
2007 - 
3 Amis (Acteur)
2007 - 
Les Témoins (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Les Mariages D'Agathe (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Foon (Acteur)
2005 - 
Boudu (Acteur)
2004 - 
Les Bottes (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2001 - 

Avis sur Constance Dollé

    Remonter