Constance Marie
Né(e) le 09 Septembre 1965 (51 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Constance Marie

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Switched
Switched
Le Chat Potté
Le Chat Potté
Selena
Selena
Demain à la Une
Demain à la Une

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2011 - 
Switched (Acteur) Série TV
Créée par Lizzy Weiss 
2010 - 
1997 - 
Selena (Acteur)
1996 - 
Demain À La Une (Acteur) Série TV
Créée par Ian Abrams, Patrick Q. Page, etc. 
1994 - 
Island City (Acteur)
1988 - 
Salsa (Acteur)
Remonter