Coreen Mayrs
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Casting, Réalisatrice

Vos avis sur Coreen Mayrs

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
Adaline
Adaline
The Flash
The Flash
Godzilla
Godzilla
Le Septième Fils
Le Septième Fils
Journal d'un dégonflé 3 : ça fait suer !
Journal d'un dégonflé 3 : ça fait suer !
La Cabane dans les bois
La Cabane dans les bois
Target
Target

Filmographie complète

2015 - 
Adaline (Casting)
2015 - 
2014 - 
The Flash (Casting) Série TV
2014 - 
Godzilla (Casting)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Facing Kate (Casting) Série TV
Créée par Michael Sardo 
2011 - 
Target (Casting)
de Mcg 
2011 - 
The Secret Circle (Casting) Série TV
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Spectacular ! (Casting)
2009 - 
Love Happens (Casting)
2009 - 
Vampire Diaries (Casting) Série TV
Créée par Julie Plec 
2009 - 
Defying Gravity (Casting) Série TV
Créée par David Straiton 
2009 - 
Jennifer'S Body (Casting)
2008 - 
Les Intrus (Casting)
2008 - 
2008 - 
Le Cas 39 (Casting)
2007 - 
2007 - 
Le Chantage (Casting)
2007 - 
The Eye (Casting)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Le Beau Gosse (Casting)
2006 - 
2006 - 
Firewall (Casting)
2004 - 
Kingdom Hospital (Casting) Série TV
Créée par Stephen King 
2004 - 
The L Word (Casting) Série TV
Créée par Ilene Chaiken et Tony Goldwyn 
2004 - 
Chaos (Casting)
1998 - 
Future Sport (Casting)
Remonter