Biographie

Acteur

Vos avis sur Corey Allen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Manhattan
Manhattan
Avalanche
Avalanche
Un Cocktail explosif
Un Cocktail explosif
Doux Oiseau de jeunesse
Doux Oiseau de jeunesse
Propriété Privée
Propriété Privée
Traquenard
Traquenard
La Fureur de vivre
La Fureur de vivre
La Nuit du chasseur
La Nuit du chasseur

Filmographie complète

2014 - 
Manhattan (Acteur) Série TV
Créée par Sam Shaw 
1994 - 
1987 - 
The Last Fling (Réalisateur)
1986 - 
I-man (Réalisateur)
1978 - 
Avalanche (Réalisateur , Scénariste)
1977 - 
Un Cocktail Explosif (Réalisateur)
1962 - 
1960 - 
1959 - 
1958 - 
Traquenard (Acteur)
1955 - 
1955 - 
Remonter