Corinne Marchand
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Cléo De 5 À 7

Biographie

Actrice

Vos avis sur Corinne Marchand

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Voyages avec ma tante
Voyages avec ma tante
Borsalino
Borsalino
Du mou dans la gachette
Du mou dans la gachette
Cléo de 5 à 7
Cléo de 5 à 7
Lola
Lola

Filmographie complète

1983 - 
1972 - 
1969 - 
Borsalino (Acteur)
1966 - 
1966 - 
Les Sultans (Acteur)
1962 - 
1961 - 
Lola (Acteur)
1961 - 
 - 
Un Homme, Une Ville (Acteur) Série TV
 
Remonter