Né(e) le 13 Octobre 1912 (77 ans)Décédé(e) le 16 Octobre 1989
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Péché Mortel

Biographie

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

Constantin le grand
Constantin le grand
L'Ardente Gitane
L'Ardente Gitane
Tornade
Tornade
Californie en flammes
Californie en flammes
Sous le plus grand chapiteau du monde
Sous le plus grand chapiteau du monde
La Femme aux cigarettes
La Femme aux cigarettes
Ambre
Ambre
L'Homme De Mes Rêves
L'Homme De Mes Rêves

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1972 - 
Gargoyles (Acteur)
1962 - 
1956 - 
1954 - 
Tornade (Acteur)
1953 - 
1952 - 
1952 - 
1948 - 
1947 - 
Ambre (Acteur)
1947 - 
1946 - 
1945 - 
 - 

Avis sur Cornel Wilde

    Remonter